MSV Piloten in Lunz und in Aichwald (GER) im Einsatz

Am vergangenen Wochende waren mehrer MSV Piloten auf verschiedenen Strecken unterwegs um an Motocrossveranstaltungen teilzunehmen. Der NÖ-West Cup machte in Lunz am Samstag und Sonntag halt, dies nahmen viele Fahrer des MSV Weyer als Anlaß sich bei hochsommerlichen Temperaturen hinter das Startgatter zu stellen. Der MSV Weyer stellte in sechs verschiedenen Klassen Fahrer und war somit stark vertreten. Martin Pranzl (Bild rechts, #8) konnte auf seiner KTM dreimal auf den 8. Platz und einmal auf den 7. Platz in der Klasse 65ccm fahren. In der Enduroklasse konnte Stefan Pranzl am Samstag in beiden Läufen den 8. Platz im 16 Mann starken Fahrerfeld herausfahren. Am Sonntag erreichte Stefan die ausgezeichneten Plätze 3 und 2. Der Obmann des MSV Weyer, Joachim Lumplecker, konnte am Samstag in der Klasse MX1 die Plätze 13 und 11 herausfahren. Für Manfred Käfer (Bild rechts, #64) lief die Veranstaltung in Lunz ebenfalls sehr gut, da er am Samstag mit den Plätzen 4 und 6 in der Klasse Seniorenklasse und am Sonntag mit dem 3. und 2. Platz viele Punkte einfahren konnte. Am Samstag standen außerdem Lukas Käferbäck und Manuel Aigner in der offenen Klasse am Start, dabei konnte Lukas mit den Plätzen 3 und 2 glänzen. Für Manuel reichte es in dieser starken Klasse für die Plätze 11 und 8. Am Sonntag tratt Manuel Aigner neben Nicole Strum in der Klasse MX2 in Lunz an. Nicole konnte die Plätze 24 und 25 herausfahren. Für Manuel schauten nach toller Leistung in dieser Klasse in beiden Läufen die Plätze 8 heraus. In Aichwald startete Ossi Reisinger bei den ADAC MX Masters, wo er sich bereits am Samstag leicht für die Rennen am Sonntag qualifizieren konnte. Bei den Rennen konnte er im ersten Lauf den 19. Platz und im zweiten Lauf den 11. Platz herausfahren. Mit diesen Ergebnissen hat er sich in der Gesamtwertung unter die Top 20 fahren können.