NÖ-West Cup 2008

Nachdem im heurigen Jahr der NÖ-West Cup 18 Stationen hatte, ist eine spannende Saison bei der in den verschiedensten Klassen um Meisterschaftspunkte gefahren wurde vorbei. Der MSV Weyer war bei dieser Serie mit zahlreichen Fahrern vertreten. So konnte Martin Pranzl (Foto rechts) in der Klasse 65ccm den 5. Gesamtrang herausfahren nachdem er bei den meisten Meetings im Spitzenfeld zu finden war. In der Enduroklasse konnte Stefan Pranzl den hervorragenden 4. Rang für sich im Endklassement verbuchen. Außerdem war in dieser Klasse auch Nicole Sturm bei zwei Veranstaltungen am Start, dabei schaute am Ende der 38. Platz heraus. Bei den MX Jugend Junioren startete Andreas Zisch für den MSV Weyer beim NÖ-West Cup und konnte sich den 28. Rang in der Gesamtabrechnung sichern, obwohl er nur bei einem Rennen teilgenommen hat. In der Klasse MX1 war der Obmann des MSV Weyer Joachim Lumplecker bei der Veranstaltung in Lunz am Start und konnte durch dieses Rennen den 51. Rang im 81 Mann starken Feld in der Gesamtabrechnung für sich verbuchen. In der Klasse MX2 waren vier Fahrer des MSV Weyer vertreten. Bei den 126 Teilnehmern in dieser Klasse ging Platz 107 an Nicole Sturm. Philipp Käfer belegt durch die Teilnahme an den letzten beiden Rennen Veranstaltungen den 91. Platz. Ronald Reisinger, der auf Grund von Schulterprobleme nach den ersten beiden Veranstaltungen seine Motocrosskarriere beenden musste konnte durch hervorragende Leistungen bei den ersten beiden Meetings den 29. Gesamtrang erreichen. Der beste MSV Pilot in dieser Klasse konnte Manuel Aigner werden, der sich den 23. Rang sicherte. In der offenen Klasse hatte der MSV Weyer die meisten Fahrer am Start, da in dieser Klasse auch einige ÖM Fahrer zu finden waren, die an rennfreien Wochenenden die Gelegenheit nutzten und beim NÖ-West Cup an den Start gingen. Die Plätze 4 und 5 konnten die Brüder Patrick und Philipp Wimmer für sich verbuchen. Lukas Käferbäck konnte in der Endabrechnung auf den 8. Rang für sich verbuchen. Werner Riegler beendete die NÖ-West Cup Serie auf Rang 20. Als 41. Scheint Matthias Wieser-Gmainer in der Gesamtwertung in dieser Klasse auf. Manuel Aigner, der einmal in dieser Klasse am Start war konnte den 57. Rang erreichen. In der Senioren Klasse war Manfred Käfer (Foto rechts) am 10. Rang der beste MSV Pilot nachdem er an lediglich fünf Rennen teilgenommen hat. Bei einer Veranstaltung haben auch Alexander Lechner, der den 43. Gesamtrang erreichte, und Christian Rohrweck, der den 52. Rang in der Endabrechnung belegte, teilgenommen.