MSV Piloten in Kilb (NÖ) und Loket (CZE) im Einsatz

Am 9. und 10. August fanden in Kilb (NÖ) ein NÖ West Cup und in Loket (CZE) ein Lauf zur MX1 WM statt. In Kilb waren Martin und Stefan Pranzl, Matthias Wieser Gmainer und Wimmer Philipp im Einsatz. Am 9. August wurde die Klasse 65ccm, wo Martin Pranzl antreten wollte nicht gestartet, da starker Regen die Strecke für die jüngsten unfahrbar machte. Stefan Pranzl belegt in der Enduro Klasse den guten 8. Platz. Matthias Wieser Gmainer und Wimmer Philipp traten in der Offenen Klasse an und Matthias erreichte den guten 7. und Philipp den sehr guten 4. Platz. Am 10. August wurden in jeder Klasse zwei Läufe ausgetragen und da durfte auch Martin Pranzl in der Klasse bis 65ccm fahren und belegte in beiden Läufen die hervorragenden 7. Plätze. Sein Vater Stefan wurde in der Enduro Klasse im ersten Lauf den super 4. und im zweiten den 6. Platz. Matthias Wieser Gmainer belegte in beiden Läufen der Offenen Klasse den 9. Platz. Philipp Wimmer war am Sonntag nicht am Start. Zur gleichen Zeit wurde in Loket (CZE) ein Lauf zur MX1 WM mit Beteiligung von Ossi Reisinger ausgetragen. Ossi erreichte am Samstag in der Quali den 32. Platz und war somit zweiter Ersatzfahrer, da in der MX1 WM nur 30 Fahrer starten dürfen. Ossi war doch verärgert, da nur um 113 tausendstel auf den 30. Platz und 675 tausendstel auf den 23. Platz fehlten. Am Sonntag durfte er erst im zweiten Lauf ans Startgatter, da doch einige Fahrer nicht mehr antraten. Leider kam er nach fünf Runden zu Sturz und nach sieben Runden war das Rennen dann für Ossi vorbei. Zum Glück ist dem MSV Weyer Fahrer nichts passiert. Sein nächstes Rennen werden am 16. und 17. August die Läufe zum ADAC MX Masters in Gaildorf (D) sein. Am 24. August gehts in Seitenstetten mit der MX Open ÖM weiter, wo Ossi auf dem Dritten Gesamtrang liegt. Wir wünschen dir alles Gute.