Auner Cup in Griffen (Kärnten) und ADAC Masters in Gaildorf (D)

Sehr gute Leistungen unserer Fahrer beim Auner Cup in Griffen und bei den ADAC Masters in Gaildorf! Auner Cup: Am 16. August fanden in Griffen 2 Läufe zum Auner OPEN und Auner MX2 statt. Die Verhältnisse waren sehr schwierig, da es die ganze Nacht bis ca. 11 Uhr Vormittag durchregnete. Ab Mittag lockerte es auf und auch die Sonne ließ sich blicken. Doch die Strecke wurde durch die Trainings- und Qualifikationsläufe sehr in mitleidenschaft gezogen -> sehr tiefe Rillen, extreme Schläge, … Jedoch kämpfte sich ein kleines, aber erfolgreiches Team vom MSV Weyer über die brutale Strecke. In der Klasse OPEN belegte Werner Riegler (Honda CRF 450) im ersten Lauf den 18. und im zweiten Lauf den 17. PLatz, bei der Klasse MX2 wurde Philipp Wimmer auf seiner 4-takt Kawasaki KX250F sechster und siebter. In der selben Klasse erreichte Manuel Kerbl (Suzuki RMZ 250) sein bisheriges Spitzenresultat mit einem 2. Platz im ersten und einem 4. Platz im zweiten Lauf sicherte er sich den Tagessieg. Nicole Sturm konnte durch die Plätze 13 und 11 in der Tageswertung den 11. Rang belegen, damit konnte sie insgesamt 18 Punkte für die Meisterschaft sammeln. ADAC Masters: Ossi Reisinger nahm am 16. und 17. August in Gaildorf (D) zu den international stark besetzten ADAC MX Masters teil. Am Samstag wurden die freien Trainings und die Qualifikation gefahren. Ossi drehte ordentlich am Gashahn und wurde in seiner Gruppe sehr guter Vierter. Mit diesem guten Ergebnis und einer ordentlichen Portion Angriffslust ging Ossi am Sonntag an das Startgatter. Nach einem super Rennen wurde Ossi Achter, hinter ihm Namen wie Florent Richier (Kawasaki Elf Team Pfeil) oder Ken de Dycker (Team TEKA Suzuki MX1). Im zweiten Lauf lief es ähnlich gut der Suzuki Pilot als hervorragender Neunter, knapp vor dem MX1 WM Fahrer Marcus Schiffer (KTM Sarholz Racing Team) von der Strecke. Mit diesen tollen Ergebnissen fährt Ossi bereits kommendes Wochenende nach Seitenstetten, 24.August, wo Läufen zur österreichischen Staatsmeisterschaft (Klasse MX OPEN) ausgetragen werden. Wir drücken dir und den anderen teilnehmenden MSV Piloten die Daumen!